Vitamine für die Seele - September 2018

Freizeit für jedermann vom 3.-9.9.2018 mit Harald und Sabine Petersen in Bischofsheim/Rhön

Was tut denn unserer Seele gut? Stille, die mehr ist als Nichtstun. Freude, die auch in der Erinnerung Freude bleibt. Hoffnung, trotz allem. Freunde, denen man vertrauen kann. Und Gebet, weil es uns entlastet. Diese und andere Aspekte zum Thema werden uns vormittags beschäftigen. Der Nachmittag ist zur freien Verfügung, also zum Wandern oder Schlafen oder Klönen oder … und abends gibt es kleinere Angebote, z. B. Bildmeditationen. Die Möglichkeit zu persönlichen Seelsorgegesprächen ist gegeben.

Für Interessierte sind kleine Bastelangebote geplant.

Harald Petersen, Gemeindepastor und Seelsorgereferent im Bund Freier evang. Gemeinden

Preis pro Person/Vollpension ab 261,- €, zuzüglich 70,- € Seminargebühr

Info und Anmeldung: